注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高学网官方博客

快来关注高学网官方微博http://rrurl.cn/mxV1c7

 
 
 

日志

 
 
关于我

高学网是全球最大的线上教育集团Megastudy及中国知名教育培训机构昂立教育联手打造的专业在线教育平台。2011年9月1日高学网将正式上线,成为中国首家为150万考生设立的专业考研培训网站。

网易考拉推荐

快乐考研:六个“不能少” 四个“不能多”  

2013-07-31 16:34:23|  分类: .@.励志考研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  考研是人生中一件大事,对大多数同学来说,这个过程显得漫长而艰苦。而我不一样,我考研的过程不像其他人那样紧张甚至痛苦,而是比较轻松的,似乎“晃晃悠悠”就考上了。其实, 考研也可以成为一件快乐的事。要想考研轻松、愉快,有几个原则和方法,简而言之,就是“六个不能少,四个不能多”,本篇先说说我的六个“不能少”。

   1.对自己的了解不能少,2.对考研的了解不能少,3.详细的复习计划不能少,4.有氧运动不能少,5.研友不能少,6.家人的支持不能少,

   四个“不能多”

   人生难免起起落落,人的情绪更是如此。考研过程中,如果发现自己有不对头的情绪苗头,也是很正常的,只要没有影响自己的复习计划就好。

  1.焦虑不能多,2.过高的期望不能多,3.情感困扰不能多,4.琐事不能多

  最后,想引用一位恩师的话与大家共勉:“不管考研的结果怎样,只要是经历过这件事,你对自己和对生活的理解就会有很大的不同。回头看,你会发现,‘噢!原来我成长了这么多’!”

(来源:网络)

考研资讯请关注高学网

高学网新浪官方微博
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017