注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高学网官方博客

快来关注高学网官方微博http://rrurl.cn/mxV1c7

 
 
 

日志

 
 
关于我

高学网是全球最大的线上教育集团Megastudy及中国知名教育培训机构昂立教育联手打造的专业在线教育平台。2011年9月1日高学网将正式上线,成为中国首家为150万考生设立的专业考研培训网站。

网易考拉推荐

考研励志----人生中的“蝴蝶效应”  

2013-05-03 14:25:41|  分类: .@.励志考研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    蝴蝶效应”是洛伦兹提出的理论:一只蝴蝶在巴西扇动翅膀,有可能会在美国德克萨斯州引起一场龙卷风。喻指即使一个微不足道的举动,稍不留意也会造成巨大的影响。而你有没有发觉,人生也像这蝴蝶效应。

   “感谢你的申请。我们要恭喜你,”信上写道。那些话能使你的心为之一颤,让你热泪盈眶。追随梦想的感受是难以言喻的,并且证明你所有的努力都是值得的。

    那是人生中的一个标记,人生路上的里程碑。那是你永远不会忘记的日子,那天你打开那个信封,你的未来就随之展现。但是在你获得录取信之前的所有日子呢?那些使你成功也使你崩溃的日子,那些平平淡淡的日子。

    要是你那时没有参加学校的学院展,你还会收到录取信吗?如果当时在寄申请书的时候,你忘记附上一篇个人陈述,你会被拒绝吗?

    人生中,步步相随。无论好与坏,每一天都一样的重要。人生中没有一个时刻是无关紧要的。不管如何不值一提,每个选择、每一天、每个想法,都会引出下一步。简单的事情可以完全重塑你的人生。那就像是“蝴蝶效应”,你永远不知道最后的结果是什么。若回顾从前并改变创造你人生的众多时刻中的一个,随后的一切也会被改变。

    要是说我悟出什么道理,那就是任何事情都是重要的。你可以奋斗一生,试图创造完美的人生之路,但事实是你总是怀疑是否原本有更好的路可以走。每件事情都是重要的,任何事情都无需改变——攀山的过程可能是艰辛的,但无论你选择哪条道路,你终会到达顶峰。

   2014即将考研的你,要坚定自己的信念。加油!

(来源:网络)

考研资讯请关注高学网

高学网新浪官方微博
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017